Описание проекта

Развал-схождение – обязательная процедура для каждого авто, вне зависимости от производителя и прочих характеристик. Углы «развала» и «схождения» влияют на маневренность транспортным средством, его износостойкость и безопасность. Это чистая геометрия, которая позволит чувствовать себя на дороге уверенно. 

Почему важно обращаться к профессионалам? При поиске «развал схождение цена» или «сход развал киев», Вы получите множество предложений.  На «развал – схождение» в Киеве у Автосервиса «Аполлон» особо приятные цены и подход. Мы предлагаем лучшее качество за разумную стоимость, а также – гарантию на свои услуги.

 В отличии от других СТО,  которые предоставляют услуги «развал схождение», мы предлагаем полный спектр обслуживания. При необходимости,  слесарные работы  (например, по закисшим развалочным болтам). Такие процедуры существенно влияют на качество «развала схождения», иначе работа не проходит должным образом. А это влияет на её качество.

Современное оборудование, опытные мастера, индивидуальный подход в обслуживании и прозрачный сервис – с заботой о Вашем авто. 

Зачем регулировать углы «развал схождение»? Вы получите уверенность в своей безопасности, а также эта процедура:

– улучшает сцепление с дорожным покрытием (все виды)

– увеличивает взаимодействие покрышки с дорогой

– не даёт протектору шин быстро изнашиваться

Развал колёс: в деталях о главном. Это угол между осью колеса по вертикали и плоскостью его вращения. Если мы говорим о положительном «развале» – то колеса «выглядывают» наружу от вертикальной оси. При отрицательном «развале» – верхняя сторона наклонена вовнутрь.

Схождение колёс: что нужно знать. Это как колёса «смотрят» друг на друга. В зависимости от марки и модели авто, эти параметры варьируются. При положительном «схождении», они «смотрят» внутри друг на друга, при отрицательном – «смотрят» в разные стороны.

Рекомендуем вовремя обращаться к СТО на развал схождение в Киеве.  Автосервис «Аполлон» предлагает качество за разумную цену, поэтому звоните нам или заполняйте онлайн-форму для записи на «развал-схождение».